您的位置:首页 >新闻动态>新闻中心>详细内容

新闻中心

研工部召开2020-2021学年春季研究生开学工作会议

来源: 发布时间:2021-03-05 15:50:52 浏览次数: 【字体:

c34a0b634fe24a63b92f0b96f807313e.jpg

2021年3月5日,研工部组织召开2020-2021学年春季研究生开学工作会议。研工部全体成员、各学院研究生专兼职辅导员参加。

研工部负责人首先介绍了自寒假以来的研究生工作情况,并对疫情防控常态化下的开学工作提了四点要求:严格按照学校要求审批研究生返校申请,精准掌握研究生返校和请假各项数据;充分利用新学期首次研究生思想政治教育班会契机,提高研究生防诈放骗意识;落实返校当天值班制度,与研究生志愿者一同保障研究生顺利返校;时刻关注研究生动态,有特殊情况及时汇报。随后,研工部其他工作人员向各学院详细说明了开学初的重点工作与注意事项。

最后,各学院研究生专兼职辅导员就新学期开学各项工作的难点和疑问进行了交流。辅导员们纷纷表示,将切实做好2020-2021学年春季研究生开学工作。

终审:杨旭